当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

山东菏泽医学专科学校来我校经贸旅游学院调研创新创业工作

2024-04-26 15:49 浏览次数:

4月26日上午,山东菏泽医学专科学校党委委员、副校长齐云飞,校团委书记于淼,学生工作处副处长刘建海,济南市仁客创业服务总经理鲍忠宇等一行四人就创新创业工作来我校经贸旅游学院开展调研交流。校党委副书记金飞燕、经贸旅游学院党总支书记梅亚松、院长赵红、副院长陈继林、安徽梦森科技有限公司董事长吴捷等在经贸南楼会议室接待了来访客人。

交流会上,金飞燕向菏泽医学专科学校一行表示热烈的欢迎,并就我校的基本情况、办学特色、当前工作重点、未来发展方向等进行了介绍。赵红向客人介绍了经贸旅游学院的基本情况,她说,学院高度重视师生创新创业工作,着力打造富有特色的产教融合就业创业育人体系,有效搭建就业创业教学平台,构建课程体系,提升师资队伍水平,谋划校企共建等,努力探索“专创融合、产教融合、校企协同育人”的新型人才培养模式,并就引进“用友新道数智财经产业学院”企业资源平台和导师,合职-梦森产教融合实训基地入选中国高等教育学会“双百计划”典型案例,《新商科双创产教融合型生产实践项目》获安徽省立项等方面分享了创新创业工作的经验做法,并专题汇报“合职-梦森产教融合实训基地”的建设和发展情况。

齐云飞代表菏泽医学专科学校对我校的热情接待和经验分享表示感谢,他表示,通过工作交流对经贸旅游学院创新创业工作有了较为全面的了解,特别是在学生就业创业方面的创新举措印象深刻,希望双方继续加强交流,秉承立德树人根本任务,共同提升育人工作水平。

会后,菏泽医学专科学校一行参观了美丽的校园和“梦森”双创基地。(供稿:经贸旅游学院 高荣明 初审:陈继林 审核:杨璨)

上一条:携笔从戎筑长城 强军兴国担大任——建筑工程学院开展毕业生征兵专项宣传 下一条:春日约“绘”减压赋能——建筑工程学院开展心理减压主题活动